Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Львовщине в этом году зафиксировано около пятидесяти госпитализаций людей с укусами ядовитых змей. Большую долю печальной статистики составляют укусы при работе на частных хозяйствах.

В департаменте по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА рассказали, что в понедельник, 26 августа, в больницу попала 40-летняя женщина с диагнозом "укус ядовитой змеи". Врачи квалифицировали его состояние как средней степени тяжести.

Популярные статьи сейчас

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Показать еще

Как стало известно, нападение на жительницу города Стрый состоялся на придомовой территории в селе Долиновка на Сколевщине около 13:00. Пострадавшую немедленно госпитализированы в Сколивскую центральную районную больницу.

Напомним, что мужчина проснулся утром от адской боли и подумал, что его ужалила оса, но боль не утихала усиливалось еще больше.

Как сообщал портал Знай.uа на Львовщине от укуса ядовитой змеи пострадал 12-летний ребенок

Также Знай.uа писал о том, что 12-летнюю пострадавшую от укуса гадюки перевезли в реанимацию Львова