Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как сообщалось ранее, в селе Ласточка турковского района Львовской области 12-летнего ребенка укусила ядовитая змея в правую голень в области голени ступенчатого сустава. Девочку в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение Турської центральной районной больницы.

Главный врач Турковской больницы сообщил, что вчера, 21 августа, 12-летнюю девочку привезли в крайне тяжелом состоянии. Медики стабилизировали потерпевшую и около 20:00 направили реанемобілем к Чернобыльской больницы во Львов.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Также врач рассказал, что девочка была укушена по дороге до магазина. На ее пути стоит заброшенная будово, поэтому, вероятно, там и гнездятся гадюки.

Напомним, что в департаменте охраны здоровья Днепропетровской ОГА рассказали, как распознать и каковы первые симптомы отравления арбузом.

Как сообщал портал Знай.uа, американские ученые предупреждают, что вещества, которые включены в состав антипригарного покрытия сковородок, могут спровоцировать развитие очень серьезных заболеваний, в частности сахарного диабета.

Также Знай.uа писал о том, что в Департаменте по вопросам гражданской защиты населения Львова сообщили о двух очередных случаи ядовитых укусов.