Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как сообщалось ранее, в селе Ласточка турковского района Львовской области 12-летнего ребенка укусила ядовитая змея в правую голень в области голени ступенчатого сустава. Девочку в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение Турської центральной районной больницы.

Главный врач Турковской больницы сообщил, что вчера, 21 августа, 12-летнюю девочку привезли в крайне тяжелом состоянии. Медики стабилизировали потерпевшую и около 20:00 направили реанемобілем к Чернобыльской больницы во Львов.

Популярные статьи сейчас

В Раде засекли депутатов за интересным занятием: на что "променяли" Разумкова

"Железные птицы" и президентство Зеленского: легендарная Ванга знала все, что еще воплотилось в жизнь

Известный маг пролил свет на тайну Заворотнюк: "Улыбается в мире..."

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Также врач рассказал, что девочка была укушена по дороге до магазина. На ее пути стоит заброшенная будово, поэтому, вероятно, там и гнездятся гадюки.

Напомним, что в департаменте охраны здоровья Днепропетровской ОГА рассказали, как распознать и каковы первые симптомы отравления арбузом.

Как сообщал портал Знай.uа,  американские ученые предупреждают, что вещества, которые включены в состав антипригарного покрытия сковородок, могут спровоцировать развитие очень серьезных заболеваний, в частности сахарного диабета.

Также Знай.uа писал о том, что в Департаменте по вопросам гражданской защиты населения Львова сообщили о двух очередных случаи ядовитых укусов.