Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Недавно на Львовщине в лесу заблудился мужчина. Его искали в течение пяти дней.

16 августа вблизи села Верхние Гаи в Дрогобычском районе Львовской области исчез 49-летний мужчина. Его родственники сразу сообщили првоохоронні органы о пропаже, а в полиции открыли уголовное производство.

Популярные статьи сейчас
Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом
Показать еще

На поиски мужчины было привлечено местных спасателей и военных. Также в обнаружении места пребывания пропавшего принимали участие лесники и неравнодушные граждане, односельчане.

Все попытки оказались тщетными, пока сегодня, 21 августа, на пропавшего человека не наткнулись грибники в лесу неподалеку от села Уличное, что за 12 км от места пропажи.

"Тихие" охотники провели мужа на железнодорожную станцию в селе Верхние Гаи. И вызвали соответствующие службы. На место сразу прибыли полицейские и врачи, которые осмотрели его и оказали медицинскую помощь.

Напомним, что на Днепропетровщине мужчина угнал сводного брата и увез его в неизвестном направлении.

Как сообщал портал Знай.uа в Днепре 13-ти летний Руслан Черный сбежал из областной детской больницы. Сейчас о его месте нахождения ничего не известно.

Также Знай.uа писал о том, что под Киевом ищут двух пропавших женщин, которые не доехали до столицы несколько десятков километров.