Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На одном из предприятий Львовской области произошел трагический случай: мужчину убило древесно-стружковою плитой.

В Отделе коммуникации Львовской области сообщили, что на Львовщине во время рабочего процесса на 24-летнего мужчину упала древесно-стружечная плита. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью и сразу умер.

Страшная смерть произошла во вторник, 20 августа, около 20 часов на одном из предприятий в городе Дрогобыч.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии"
Показать еще

Пока правохранительные органы выясняют все обстоятельства происшествия. В полиции открыли уголовное производство по ч.2 ст.271 Уголовного кодекса Украины (нарушение требований законодательства об охране труда). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, - лишение свободы на срок до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет или без такового.

Тело погибшего отправили на судмедэкспертизу.

Напомним, что халатное отношение к работе врача женской консультации №9, едва не стоила одесситке жизни. Пациентку госпитализировали с кровотечением, а потом обнаружили опухоль.

Как сообщал портал Знай.uа, во время сооружения выгребной ямы на территории хлебозавода под завалом грунта оказался 46-летний местный житель.

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожье соседи на лавочке нашли мертвого мужчину. Страшная находка шокировала весь дом.