Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Львов возглавил топ самых привлекательных городов Восточной Европы для жителей Великобритании.

Такой вывод сделали Сервис бронирования временного жилья Airbnb и Post Office Travel Money. Они подсчитали количество городов, где британцы бронировали жилье в прошлом году.

Популярные статьи сейчас
Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Исследователи учитывали среднюю стоимость короткого пребывания в определенной туристической точке: цену на бутылку игристого вина, ужин из трех блюд для двоих с бутылкой домашнего вина, коктейли для двоих, легкий перекус, проездной на день в городском транспорте, трансфер из аэропорта и обратно, прокат велосипеда на день и посещение экскурсий и музеев – также для двух человек, а также две ночи размещения в жилище, найденном через Airbnb.

В сервисе обнаружили, что чаще всего британцы ездили во Львов. Он оказался единственным городом Украины, которое хотели бы увидеть подданные Британской короны.

К тому же город Льва является самым дешевым на ценовой туристической карте. В Львове пара туристов на все это сможет потратить 137,42 фунтов стерлингов (ориентировочно 4219 грн). Это вывело город на первое место в рейтинге. Далее идут: Тирана, Албания (153,43 фунты), Катовице, Польша (191,72 фунт), Кошице, Словакия (195,52 фунтов), Каунас, Литва (236,79 фунтов), Анталия, Турция (245,57 фунтов), Бари, Италия (294,38 фунты), Москва, Россия (336,26 фунтов), Лиссабон, Португалия (378,12 фунтов) и Алкмар, Нидерланды (409,69 британских фунтов).

Напомним, что недавно умережу попали фотографии заброшенного отеля в Трускавце

Как сообщал портал Знай.uа в субботу, 17 августа, около 14:00 в селе Стрелковое Генического района утонула девочка 6-7 лет.

Также Знай.uа писал о том, где приятно и вполне экономно можно отдохнуть, не выезжая из Украины