Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Сегодня, 20 августа, на Львовщине ожидается ясная погода и жара, осадков не будет. Поэтому смело надевайте босоножки и наслаждайтесь летом на полную.

Ночью небо будет ясным и безоблачным. Температура воздуха будет держаться на отметке 15 градусов Цельсия. Уже с утра воздух прогреется до плюс 21 градуса, а днем достигнет своего пика в 28 градусов по Цельсию.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

Ветер в течение дня будет дуть с юго-запада и юга, скорость воздушных потоков 20 августа - 1-2 метра в секунду. В течение дня возможны порывы ветра до шести метров за секунду.

Небо в течение дня чистое, поэтому ни одна тучка не испортит настроение львовянам.

По народному календарю 20 августа – день Марины-Пімени. Приходило время окончательно прощаться с летом и встречать осень. В знак этого прощания крестьяне пекли сладкие пироги с малиной, ведь 20 августа как раз заканчивали сбор ее урожая. Также на Марину-Пимену начинало желтеть листья и нужно время начинать сев озимой пшеницы.

Приметы на 20 августа

  • Аисты собираются улетать 20 августа – до холодной осени.
  • Зима будет теплой, если на дубах много желудей.
  • Утренний туман после восхода солнца 20 августа рассеивается достаточно быстро – ожидаем хорошей погоды

Напомним, что Весь день в Одессе небо будет ясным, и тучи не огорчат его своим присутствием. Без осадков.

Как сообщал портал Знай.uа, Наталья Диденко сообщила, какой будет погода во вторник.

Также Знай.uа писал о том, что ни в коем случае нельзя делать в это праздник, который отмечали еще наши предки