Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В связи с резким повышением температуры по области  Львовский региональный центр по гидрометеорологии предупреждает об очень высокой вероятности возникновения пожаров.

Метеорологическая служба сообщила, что  днем 19 августа и 20 — 21 августа по всей территории города и области будет высокий уровень пожарной опасности (4-й класс). Также 22 августа на большей части территории ожидается высокий уровень (4-й класс), местами чрезвычайный уровень (5 -й класс) пожарной опасности.

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Львовский городской совет призывает горожан и жителей области строго соблюдать правила пожарной безопасности и советует не разводить огонь  в неотведенных для этого местах, не жечь сухую траву и сухостой деревьев.

Следует помнить, что запрещается разводить костры ближе чем за 50 метров до хвойного и 25 метров до лиственного леса. Разведенный костер нельзя оставлять без присмотра. Место отдыха после себя нужно убрать, ведь оставленные на солнечной поляне бутылки или осколки стекла, фокусируя солнечные лучи, способны сработать как зажигательные линзы.

В случае, если в лесу возникло возгорание, необходимо сразу позвонить по номеру 101.

Также следует пам’помнить, что в жаркую погоду в лесу категорически запрещается разводить костры и засорять территорию, это касается и окурков, которые также могут спровоцировать пожар.

Напомним, что  15 августа в Якушинцах возле Винницы вспыхнул жилой дом.

Как сообщал портал Знай.uа на Львовщине подожгли хозяйство вдовы бойца АТО

Также Знай.uа писал о том, что в ДСНС Львовщины сообщили, что за последние сутки огнеборцы Львова ликвидировали два пожара на территории города.