Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Пресс-служба Нацполіції Львовской области сообщила, что в Старом Самборе на Львовщине произошла кровавая ссора между братьями.

Во время конфликта, возникшего между 31 и 32-летними братьями, старший брат нанес удар ножом в область живота. Ссора произошла около 13.00 14 августа.

Пострадавшего с колото-резаной раной брюшной полости был немедленно доставлен каретой скорой в Старосамбірську больницу. Врачи оказали квалифицированную медицинскую помощь мужчине и сообщили о инцеденте в Старосамборське отделение полиции.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Штраф от 2550 до 3400 гривен: не всем украинцам можно носить эту одежду ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году
Показать еще

Было установлено, что родственники проживали в одном доме.

Продолжается досудебное расследование. Виновник ножевого ранения был задержан и сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного Кодекса Украины.

Злоумышленнику грозит наказание в виде лишение свободы на срок от п’пяти до восьми лет.

Напомним, что Винницкий апелляционный суд согласился с приговором местного суда, которым жительница Немировского района был приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы.

Как сообщал портал Знай.uа в Деснянском районе Киева мужчина на почве ревности ударил ножом в живот соперника.

Также Знай.uа писал о том, что на Львовщине бывший алкоголик порезал себя кухонными ножами