Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В ГСЧС Львовщины сообщили, что за последние сутки огнеборцы Львова ликвидировали два пожара на территории города.

Первый вызов поступил вчера, 14 августа, в 16:55. Сообщалось о возгорании в квартире на третьем этаже трьхповерхового дома на улице Кулиша, 5. По месту вызова было направлено 12 человек личного состава и 1 единицу спецтехники 1-й государственной пожарно-спасательной части г. Львова.

Спасателям пришлось работать в специальных аппаратах защиты органов дыхания и зрения. В результате возгорания повреждены холодильник и газовый котел.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Пожар полностью ликвидировали в 17:15. Причину возгорания не сообщают.

Второй пожар возник уже сегодня, 15 августа, в 04:43. Огонь возник на пятом этаже девятиэтажного жилого дома на ул. Масарика, 3.

С пожаром боролись спасатели 1-й ГПСЧ и 3-й ГПСЧ м. Львова. Поскольку помещение было сильно задымлено, огнеборцам пришлось работать в аппаратах для дыхания со сжатым воздухом.

Возгорание ликвидировано в 05:12 в составе звена газодымозащитной службы. Огнем повреждены вещи домашнего обихода на площади 3 кв.м.

Причины возгорания пока устанавливается, пострадавших не обнаружено.

Напомним, что на Сокальщине в больницу попал 11-летний мальчик с ожогами тела

Как сообщал портал Знай.uа горящий теплоход пытаются потушить пожарные катера

Также Знай.uа писал о том, что львовские вогнебоці боролись со стихией,- защищали от возгорания местный лес.