Мэр Львова Андрей Садовой сделал громкое заявление после выборов.

Об этом он сказал в комментарии РБК-Украина

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Недавно председатель партии "Самопомич" прокомментировал свой провал на парламентских выборах. Напомним, что данная политсила набрала 0,62% голосов.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Мэр города пояснил, что рыба гниет с головы.

"Тот, кто проиграл выборы, всегда может найти причины. Но я считаю, что когда есть проблема, то виноват руководитель. Мы не смогли выстроить качественную коммуникацию и донести избирателям наши мысли", — отметил Садовый.

Он подтвердил свое решение уйти с должности лидера Взаимопомощи, но в партии он остается. Нового лидера, очевидно, выберут на с’езде, который состоится в сентябре. Партия начинает подготовку к следующих местных выборов, которые, по мнению Садового, будут очередными и пройдут в следующем году.

На вопрос о том, собирается ли он снова баллотироваться в мэры Львова, Садовой ответил, что в него есть "тайный план", но не стал вдаваться в подробности.

Напомним, Кучма "поставил галочку", и обратился к Зеленскому с важной просьбой.

Как сообщал Знай.ua, как голосовали Притула, продюсер Лорак, Кошевой, Бурмака и другие звезды.

Также Знай.ua писал, что львовянам предлагают голосовать без паспорта.