На Львовщине 32-женщина стала жертвой опасной змеи.

Об этом сообщает "Львовская волна".

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Сообщается, что жертва в это время собирала ягоды. По данным областного департамента по вопросам гражданской защиты, 32-летнюю пострадавшую в состоянии средней степени тяжести доставили в Червоноградскую городскую больницу.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, что на Львовщине самая распространенная ядовитая змея – гадюка обыкновенная. Окраска ее чрезвычайно изменчивым – от светло-серого до медно-красного и черного с темным ромбическим рисунком на спине.

Напомним, во время сбора ягод, змея укусила 61-летнего львовянина за указательный палец правой кисти. Как сообщила врач-реаниматолог, рука полностью опухла и посинела. Пациент в состоянии средней тяжести.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" на Львовщине 13-летнюю девочку укусила змея

Также портал "Знай.uа" писал, что на Львощине снова стали изве случаи атаки змей.