Во Львове задержали 64-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве сына. Ему грозит от семи до п’ятнадцяти лет лишения свободы.

На улице Варшавской в квартире мужчина получил ножевое ранение. Следственно-оперативная группа, работавшая на месте убийства, предварительно с’выяснили, что 64-летний львов’янин во время семейной ссоры ударил ножом в грудь своего 33-летнего сына. Тот скончался на месте происшествия. Злоумышленник задержан.

По данному факту открыто уголовное производство за частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает умышленное убийство от семи до п’ятнадцяти лет лишения свободы.

Напомним, на проспекте Свободы во Львове напали на 19-летнего парня.

Как сообщал портал Знай.uа, 34-летний житель с. Стрельбичи незаконно срубил 8 бревен древесины породы «Пихта» общей кубомасою 2,25 м. куб и, как выяснилось, без соответствующего разрешения перевозил их.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Также Знай.uа писал о том, что в лесополосе в Перемышлянском районе нашли тело мужчины.