9 июля Перемишлянское отделение полиции получило сообщение: в лесополосе неподалеку от одного из сел района обнаружено тело мертвого мужчины. Следственно-оперативная группа, работавшая на месте происшествия, астановила личность погибшего - 74-летний житель города Перемышляны.

Также правоохранители предварительно устанавливают, что мужчина погиб в результате несчастного случая - от травм, полученных во время падения дерева.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой "несчастный случай". Полицейские продолжают устанавливать обстоятельства происшествия, назначены экспертизы.

Напомним, вслед за европейскими странами, проблемой пластиковихпакетів озаботилась и Украина.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, 34-летний житель с. Стрельбичи незаконно срубил 8 бревен древесины породы «Пихта» общей кубомасою 2,25 м. куб и, как выяснилось, без соответствующего разрешения перевозил их.

Также Знай.uа писал о том, что ученые показали одноразовая посуда, которая не загрязняет окружающую среду.