На Львовщине состоялись съемки очередной телепрограммы "Битва экстрасенсов". Сотрудники Роты по физической безопасности полиции охраны Львовщины обеспечили общественную безопасность во время съемок шоу.

Стоит отметить, что по безопасности полиции во время любых маштабных съемок гарантирует безопасность, а в целом, сотрудники Роты по физической безопасности Управления полиции охраны в Львовской области обеспечивают охрану собственности физических и юридических лиц, защиту физических лиц от преступных посягательств и тому подобное.

Напомним, что на улице Чигиринской во Львове 63-летний львов’янин, который был за рулем автомобиля «Рено Кенго» прямо наехал на пешехода.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Погода на 18 октября: готовьте на ночь теплые одеяла

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

Зеленскому открыли глаза на пенсию в Украине и Германии: "Не могут купить буханку хлеба"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, в пожаре на секретной российской подводной лодке погибли не все. Сейчас в госпитале находится пятеро моряков.

Также портал Знай.uа писал, что находясь в состоянии алкогольного сп’опьянения, 70-летний львовянин во время внезапного скандала со своей 92-летней тещей,  нанес ей много ударов в голову куском гіпсоблоку.