На Львовщине состоялись съемки очередной телепрограммы "Битва экстрасенсов". Сотрудники Роты по физической безопасности полиции охраны Львовщины обеспечили общественную безопасность во время съемок шоу.

Стоит отметить, что по безопасности полиции во время любых маштабных съемок гарантирует безопасность, а в целом, сотрудники Роты по физической безопасности Управления полиции охраны в Львовской области обеспечивают охрану собственности физических и юридических лиц, защиту физических лиц от преступных посягательств и тому подобное.

Напомним, что на улице Чигиринской во Львове 63-летний львов’янин, который был за рулем автомобиля «Рено Кенго» прямо наехал на пешехода.

Как сообщал портал Знай.uа, в пожаре на секретной российской подводной лодке погибли не все. Сейчас в госпитале находится пятеро моряков.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что находясь в состоянии алкогольного сп’опьянения, 70-летний львовянин во время внезапного скандала со своей 92-летней тещей, нанес ей много ударов в голову куском гіпсоблоку.