Трое парней в возрасте 18, 19 и 28 лет со всех сил избили 15-летнего подростка. Причиной нападения стал мобильный телефон "Apple iPhonе".

Трое поджидали парня возле дома, "на веселе" спровоцировали конфликт. Нанесли очень тяжкие телесные повреждения и оставили умирать.

Тело парня заметила местная жительница, котороя и сообщила в полицию. Лица напавших уже установили и, как сообщают в пресс-службе ГУ НП во Львовской области, уже взято под стражу.

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Следователи сообщили злоумышленникам о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей. Парням, причастнім к нападению, светит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы, а так же конфискация имущества.

Напомним, что в Суворовском районе Одессы неизвестный взял в заложники сотрудника финансового учреждения.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", сообщили о состоянии двух заложниц, которые были захвачены в финансовом учреждении в Одессе.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Днепре разыскивают черный Mitsubishi Lancer с номерами "Свадьба" и неизвестных, которые напали на ВАЗ 2106 и, угрожая пистолетом.