Львов попал в руки таинственных анонимов-минировальщиков. Сообщение о заминировании об’объектов едва ли не еженедельно, анонимы "минируют" по телефону и по е-мейлу аэропорт, авто - или железнодорожный вокзал, торговые центры, отели и фитнес-клубы.
Об этом сообщает сайт 032.ua.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Приєднуйтесь!

Мало кто знает, что в стоимость вызова входит не только оплата труда конкретных работников спецслужб, но и расходы на бензин, потраченный на поездку, и другие "бытовые" вещи. В среднем, один такой вызов может стоить от 30 до 50 тысяч гривен.

При этом расходы возлагаются на государство, а в случае установления личности правонарушителя на него. Поскольку установить анонима достаточно сложно, то большинство расходов покрывает все-таки государство.

В полиции отмечают, что во Львовской области постоянно проводят профилактические мероприятия, чтобы предотвратить такие ситуации. В частности, в течение января - мая 2019 года из незаконного оборота изъяли около 300 грамм взрывоопасных веществ.

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию
Показать еще

Кроме этого, работники ювенальной превенции ГУ НП во Львовской области проводят лекции с учащимися учебных заведений и выступления перед родителями молодых граждан. Только в 2019 году таких лекций провели 534.

Напомним, что кровавое ДТП на Львовщине: мажор на BMW влетел в водителя грузовика, несчастного собирают по частям

Ранее портал "Знай.uа" писал, что львовян посадят на жесткую диету: цены на продукты - за гранью здравого смысла

Также портал "Знай.uа" сообщил, что львовянка, которая "торговала" дочкой, может выйти сухой из воды: секс-скандал оброс новыми деталями