Астрологи определили, что представители определенных знаков Зодиака более склонны к жестокости, чем другие, и составили таблицу от наиболее опасных.

Опираясь на документы криминалистики, астролог nypost определил, что некоторые знаки могут использовать свою силу характера в преступных целях.

Гороскоп, фото из открытых источников
Гороскоп, фото из открытых источников

Телец

Телец предпочитает устроить пикник на пляже, чем пытаться кого-нибудь убить. Дело не в том, что у них нет ярости. На самом деле все быки резервируют часть своего "пастбища" для оскорблений, которых они регулярно поят. Просто они предпочитают обогатиться, чем поквитаться.

Рак

Управляемый луной, энергия Рака ассоциируется с сочувствием, интуицией и заботой. В своем мрачном выражении это эмоционально манипулятивное и обманчивое, когда дело доходит до саморефлексии. Остерегайтесь лжепророков и родившихся в начале июля.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Успейте оформить заявку: украинцам доступна денежная помощь от благотворителей 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"
Показать еще

Весы

Управляемые Венерой, планетой любви и красоты, Весы чувствуют право на лучшие вещи в жизни и не проявляют истинной мотивации работать ради них. Известные удивительным шармом и минимальной трудовой этикой, они предпочитают не пачкать руки и не взъерошивать перья.

Овен

Яркий и дерзкий, оригинальный, который трудно игнорировать, знак кардинального огня Овен хочет быть первым и быть замеченным. В своей самой низкой вибрации энергия Овна абсолютно эгоцентрична и случайно жестока.

Лев

Тщеславие является любимым грехом Льва, и многие из них приложат немало усилий, чтобы сохранить свою внешность. Ради нее они готовы к жестоким и циничным действиям.

Козерог

Настойчивые и стратегические, Козероги приходят играть, и они не согласятся на второе место, даже — и, возможно, особенно когда речь заходит об уголовном доверии. Как и все земные знаки, Козероги глубоко привязаны к комфорту своих существ. Козероги предпочитают стоицизм, а не чувство.

Стрельцы

Стрельцы, как правило, живут по собственному, часто извращенному моральному кодексу. Эти люди любят веселье, пьяного дядю и символизируется с вечно ищущим лучником. Эти люди могут быть меценатами и благодетелями, но и к жестокости у них особый пиетет.

Скорпион

Скорпионом управляет планета-отец смерти Плутон, а более темными проявлениями знака являются паранойя, токсическая сексуальность, одержимость, тенденции к контролю и стремление к власти любой ценой. Скорпионы ловко соблазняют и используют таланты других людей

Водолей

Управляемые Ураном, планетой революции и индивидуализма, Водолеи являются первопроходцами зодиака. Оперативные прилагательные для любого Водолея – безжалостные и изобретательные.

Близнецы

Близнецы, представленные близнецами, являются знаком двойственности. Этот воздушный знак зодиака может почувствовать себя свободным от убийства, улыбнуться камерам в здании суда и прожить свои последние годы в монастыре.

Рыбы

Под знаком рыбы попадает поистине огромное количество известных торговцев смертью. Рыбы это лица, часто уходящие в мир фантазии, чтобы справиться со своей острой чувствительностью. Теневой стороной этого является склонность жить вне разума или реальности.

Дева

Дева берет торт – нет, труп – за самый опасный знак зодиака. Они имеют наименьшую вероятность быть пойманными с поличным или после преступления. Их требовательный, скрупулезный характер хорошо поддается сокрытию и уборке мест преступления, а их изменчивая энергия делает адаптацию к таким стрессовым факторам, как вина и жалость, настоящим делом.

Напомним, мы писали, что никогда не носите золотые украшения, если вы есть в этом списке: кому металл принесет болезни и безденежье

Как сообщал "Знай.ua" 3 самых упрямых знака Зодиака: сразу знайте, с кем имеете дело .

Также "Знай.ua" информировал эти 4 знака Зодиака самые уязвимые для ретроградного Марса: берегитесь до января.