Украинская поп-певица Ирина Федишин часто активничает в социальных сетях и рассказывает интересные подробности о своей насыщенной жизни поклонникам, а сейчас еще и помогает родной стране в войне с оккупантами. На артистку в Instagram подписано около 415 тысяч человек.

Ирина Федишин после массового обстрела почти всей Украины 10 октября напомнила, что россия и её армия во главе с путиным - это террористы, но им не удастся сломать украинцев.

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube
Ирина Федишин. Фото: скрин youtube

Также после такой трагедии певица попросила весь мир помочь нам в этой войне, увеличить поставки оружия, дать системы ПВО. Все это для того, что защитить мирное население, которое уже более 8 месяцев подвергается пыткам.

"Врагу хотим сказать, что нас не запугать. Для нас сегодня не произошло ничего нового. Каждая ракета делает нас более злыми, целеустремленными. Украинцы не остановятся, пока не выгонят последнего оккупанта из своих домов, не освободят каждый сантиметр родной земли", - сказала Федишин.

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Поклонники Ирины в комментариях признались, что 10 октября напомнило им первый день войны и они испытали настоящий ужас. В сторону россии всё так же летят проклятия и обещания, что украинцы ничего не забудут.

Ранее мы писали о том, что Ирина Федишин очаровала испанцев красотой в платье цвета морской волны и похвасталась большим успехом: "Счастливая"

Как сообщал Знай.ua, Ирина Федишин и маленькая украинка "разорвали" сердца, напомнив о кровавой Буче: "Это очень болит!"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Федишин не забывает о тяжелой работе ВСУ и переходит на свой "фронт": "Не устаем бороться"