Молитвы имеют особое место в существовании верующих людей, ибо они всегда способны помочь с некой душевной паникой, страхом перед неизвестностью и прочее.

Ибо человеку никто и никогда не сможет запретить придти в церковь, поставить свечку и обратиться к святым с теплыми, очень важными и просто необходимыми словами. Всегда можно попросить о помощи, и чтобы Господь, или кто-либо другой на небесах, направил вас на правильный путь.

Молитва, фото из свободных источников
Молитва, фото из свободных источников

Сейчас мы поговорим об особой молитве с названием "Благословение дома", чтобы прочесть ее в дальнейшем и защитить укромный уголок от различных бед и напастей.

***

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Молимся к тебе, Владыка, посети этот дом и отгони от него далеко все замыслы дьявола. Пусть твои святые ангелы обитают в нем, храня его в мире, и пусть твое святое благословение будет здесь всегда. Защити, молимся Тебе, Владыко, от пожара, от бури, от погибели, напасти, недугов, от всех вражеских зол и напастей, чтобы дом тех, которые на Тебя надеются, был без печали. Ибо тебя хвалят все небесные силы и Тебя воспевает вся тварь во веки веков. Аминь.

***

Молитва, фото Facebook Православна церква України
Молитва, фото Facebook Православна церква України

Напомним, что делать, если пожелали смерти или черная кошка перешла дорогу: мощные слова, которые уберегут каждого.

Ранее мы сообщали, что мощный экстрасенс Хаял Алекперов раскрыл всем главный секрет путина, проклятия его не возьмут.

Также стало известно, что сильный обряд на богатство и на сохранение работы: начальник не уволит, а денег прибавится.