В трудные времена многим людям помогает именно молитва. Да и сами украинцы с начала полномасштабной войны не раз повторяли слова "Отче наш", а те, кто их не знал - выучил.

Известный ясновидящий Хаял Алекперов в интервью Григорию Решетнику рассказал, какие молитвы нужно знать украинцам, а также поведал о порче на владимире путине.

Хаял Алекперов, экстрасенс
Хаял Алекперов, экстрасенс

Экстрасенс убежден, что любой человек должен знать не только слова "Отче наш", а еще 2 молитвы.

"Все молитвы в Библии святые, от начала до конца. Любой украинец знает молитву "Отче наш" и все. Но по закону религии нужно знать 3 молитвы. Что бы вы не делали, Бог слышит и видит. Нужно молиться, чтоб все было хорошо, а про ворога говорить - "Бог тебе судья"",- делится Алекперов в студии проекта "Як ти?".

Популярные статьи сейчас
В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

После этого Решетник вспомнил и про другого экстрасенса - Елену Курилову. У нее телеведущий спрашивал о порче на путина. Ему стало интересно, обращаются ли с такими вопросами и к Хаялу.

Алена Курилова, фото: Знай.ua
Алена Курилова, фото: Знай.ua

"Я не занимался этим и я не занимаюсь злом. Я всегда говорил - ничего не делай сам, Бог ему судья и Бог накажет, рано или поздно. Это вопрос времени... У него духовное имя, чтоб магия не взяла - это не Владимир, это другое. Какой-то батюшка ему присвоил другое имя, из-за этого он защищен с этой стороны",- раскрыл секрет путина Алекперов.

путін, фото: вільне джерело
путин, фото: свободный источник

Напомним, что самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но...".

Ранее мы сообщали, что победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине.