Известный украинский исполнитель, солист группы "Антитела" и муж певицы Alyosha Тарас Тополя довольно редко размещает свежие публикации в Instagram, где за ним следит около 140 тысяч человек. Но сейчас на его аккаунте можно встретить множество постов с новостями касательно войны и личных достижений.

Тарас Тополя яростно отреагировал на мобилизацию в россии и на то, как мужчины боятся её, словно огня. Они массово бегут в другие страны, и артист уверен, к такому исходу привело их молчание.

Очереди из россиян на границах, скриншот из видео
Очереди из россиян на границах, скриншот из видео

Россияне отсиживались в сторонке, когда путин оккупировал Крым и сейчас, во время геноцида всего украинского народа.

"И теперь, когда они досиделись, домолчали, до победобесились на диванах, фюрер бросает их мясом под наши пули! А мы, Европа, должны их услышать и понять? FuQ!!!" - заявил Тополя.

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Следов от пота на одежде даже не останется: как правильно избавиться от неприятной проблемы Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Музыкант уверен, единственные, кого украинцы и другие нации должны слышать - это дети, мамы, жены Героев, павших за нашу свободу. Они отдали свою молодую жизнь и погибли от рук оккупантов.

Ранее мы писали о том, что Alyosha рассказала, изменился ли Тарас Тополя после увиденного на войне: "Странные моменты в поведении"

Как сообщал Знай.ua, лидер "Антитіла" Тарас Тополя рассказал, как выживал без Alyosha на передовой: "Оторвана по колено нога, останавливаешь кровь"

Также портал Знай.ua писал, что Тарас Тополя пригрозил оккупантам завершить дело Сагайдачного и "стереть" москву с лица земли: "Ох и разбудили чмони силу"