Известная украинская певица Alyosha рассказала, как несколько месяцев на передовой отразились не ее звездном муже, солисте группы "Антитела" Тарасе Тополе. Этим она поделилась в интервью Славе Демину.

Тарас Тополя с первых дней полномасштабного вторжения отправился помогать украинским защитникам. Он несколько месяцев пребывал на передовых позициях в качестве парамедика и за это время увидел много трагических моментов. Недавно артист вместе со своими побратимами вернулся в Киев.

Тарас Тополя. Фото: скрин youtube
Тарас Тополя. Фото: скрин youtube

Так, жена музыканта певица Alyosha в интервью Славе Демину рассказала, заметила ли какие-то изменения в муже, после возвращения с фронта.

Тарас Тополя и Alyosha, instagram.com/alyoshasinger
Тарас Тополя и Alyosha, instagram.com/alyoshasinger

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

"Изменения конечно есть. Его реакции на громкие звуки и так далее. Но это определенная защитная реакция, это нормально. Так само считаю нормальным, если какие-то странные моменты в поведении, я считаю, что это временно. Когда мы вернемся и проведем другие психологические тренинги счастья и любви, и семейного тепла, и уюта, детского смеха. Это все должно лечить. Любовь лечит все", - поделилась исполнительница.

Ранее портал Знай сообщал, муж красавицы Alyosha Тарас Тополя рассказал об отношении Эда Ширана к войне: "Перемолоть эту биомассу, этих фашистов".

Также наш портал информировал, Владимир Дантес после развода вспомнил молоденькую Ирину Билык на пике популярности: "Никогда не знаешь, в какой тачке".

Кроме того, мы писали, Alyona Alyona вернулась экстренно в Украину ради близкого человека, нужно решить важные дела: "С отцовского благословения".