Верка Сердючка – сценический образ Андрей Данилко, созданный в 1991 году. Свой творческий путь народный любимец не ограничил выступлениями арт-персонажа, с 2016 года он был наставником и судьёй известного талант-шоу "Х-фактор", а в 2021 пополнил ряды экспертов на гипершоу "Маска".

Андрей Данилко вместе с "мамой" Инной Белоконь решили оригинально поддержать бойцов из ВСУ с успешным освобождением населенных пунктов Херсона, который сильно пострадал из-за российских оккупантов. Наши защитники продвигаются в том направлении и артисты этому очень радуются.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Из-за оккупации этого города у всех украинцев очень болит душа, однако военные доказывают, что вернут каждый сантиметр земли. Парочка крупным планом в кадре показала врагам дули и вызвала настоящий фурор среди поклонников.

"ВОТ ВАМ, А НЕ ХЕРСОН! 💥💥💥", - написал Данилко в публикации.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Скриншот из Instagram, Андрей Данилко
Скриншот из Instagram, Андрей Данилко

Стоит отметить, что многие украинские звезды активно поддерживают бойцов и восторгаются их успехам в этой жуткой войне с россией. Они публично благодарят и поздравляют ВСУ с каждым освобожденным населенным пунктом, подбадривая их.

Ранее мы писали о том, что Андрей Данилко заговорил про позицию Светланы Лободы после 24 февраля: "А что должно было измениться?"

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль рассказала, как жила с Андреем Данилко и призналась в чувствах к мужчине: "Я тебя люблю очень давно"

Также портал Знай.ua писал, что Алексей Арестович решил забрать самое дорогое у Верки Сердючки: "Это судьба. Сердце разрывается, но"