Украинский певец и автор песен Артем Пивоваров, который занимается сольной и довольно успешной карьерой, кроме прочего, является и активным пользователем соцсети Instagram. Артист регулярно радует поклонников свежими публикациями в Instagram, где за ним следит около 640 тысяч человек.

Многие звезды совершают невероятные поступки, чтобы приблизить победу Украины над оккупантами. Так, к примеру, группа Kalush Orchestra пожертвовала для аукциона свою награду от конкурса "Евровидения-2022". И Артем Пивоваров решил не отставать.

Артем Пивоваров, фото: Instagram
Артем Пивоваров, фото: Instagram

Артист разыгрывает статуэтку от премии "YUNA" за звание "Лучшего исполнителя 2021 года".

"Друзья, мы продолжаем делать доброе дело и помогать нашей стране и нашим военным", - написал Пивоваров.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников Неоценимая польза или деньги на ветер: выгодно ли устанавливать солнечные панели на балконе
Показать еще

Все полученные деньги он пожертвует бойцам. В планах закупить аппараты для реинфузии крови и лечения ран отрицательным давлением. Артем уверил, что это оборудование поможет военным хирургам, которые ежедневно спасают жизни защитникам.

Правила участия просты: сделать донат на сумму от 200 грн, перейдя по QR-коду или по ссылке, которую предоставил певец. И уже через неделю он рандомным способом выберет победителя, который получит статуэтку.

Ранее мы писали о том, что Артем Пивоваров и Kalush поразили украинцев совместной атмосферной работой: "Невозможно не влюбиться"

Как сообщал Знай.ua, полуголый Артем Пивоваров в открытую "покурил" наркотики под деревом: "Бабуся в ах*є"

Также портал Знай.ua писал, что Артем Пивоваров выложил "фанатку" с голой грудью и без трусов - есть что сказать