Общежития не всегда оправдывают ожиданий студентов и они жалуются на условия проживания. Впрочем, иногда ситуации совершенно непонятны. Именно такая произошла в общежитии №4 Львовского национального университета им. Ивана Франко, что располагается на улице Пасечной. Тут несколько студентов вместо чистой уборной увидели разбитое помещение, которое раньше было в полном порядке.

Студенты не выдержали и сняли увиденную в уборной ситуацию. На кадрах видно, что умывальники целиком разбиты, а кафель, который находился вокруг превратился в кучу мусора. Отметим, что рядом никого, кто убирал бы помещение в этот момент – не было.

Соответствующее видео с места происшествия оказалось в местном телеграм-канале, оттуда оно начало быстро распространяться по сети, пишут “Львовские новости”. Сейчас кадры стали популярными и быстро распространяются.

Как сообщил сам автор видео, ситуация имела место вечером воскресенья. Он решил перед сном почистить зубы и умыться. Зайдя в помещение, не поверил своим глазам - увидел картину на которую не мог ожидать. Часть уборной с умывальниками была разрушена. Сейчас неизвестно кто именно разбил пол комнаты. Администрация заведения инцидент пока никак не прокомментировала.

Напомним, Преподавательница отреагировала на опоздание студентов "тюремным" жаргоном и покрыла матом: "Понты дешевые будете бить на районе"

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

Как сообщал портал " Знай. uа ", Тараканы заселились в общежитие раньше студентов - "Мирно ждут с домашней едой"

Также " Знай. uа " писал, Украинские общежития тщательно проверили на уровень безопасности: заколоченные окна, старая проводка и другие угрозы

Также портал " Знай. uа " писал, Львовский вуз вляпался в скандал из-за публикации дневника сталкеров из зоны ЧАЭС, за дело взялись копы: "найти этого студента не проблема"