Общежития не всегда оправдывают ожиданий студентов и они жалуются на условия проживания. Впрочем, иногда ситуации совершенно непонятны. Именно такая произошла в общежитии №4 Львовского национального университета им. Ивана Франко, что располагается на улице Пасечной. Тут несколько студентов вместо чистой уборной увидели разбитое помещение, которое раньше было в полном порядке.

Студенты не выдержали и сняли увиденную в уборной ситуацию. На кадрах видно, что умывальники целиком разбиты, а кафель, который находился вокруг превратился в кучу мусора. Отметим, что рядом никого, кто убирал бы помещение в этот момент – не было.

Соответствующее видео с места происшествия оказалось в местном телеграм-канале, оттуда оно начало быстро распространяться по сети, пишут “Львовские новости”. Сейчас кадры стали популярными и быстро распространяются.

Как сообщил сам автор видео, ситуация имела место вечером воскресенья. Он решил перед сном почистить зубы и умыться. Зайдя в помещение, не поверил своим глазам - увидел картину на которую не мог ожидать. Часть уборной с умывальниками была разрушена. Сейчас неизвестно кто именно разбил пол комнаты. Администрация заведения инцидент пока никак не прокомментировала.

Напомним, Преподавательница отреагировала на опоздание студентов "тюремным" жаргоном и покрыла матом: "Понты дешевые будете бить на районе"

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Как сообщал портал " Знай. uа ", Тараканы заселились в общежитие раньше студентов - "Мирно ждут с домашней едой"

Также " Знай. uа " писал, Украинские общежития тщательно проверили на уровень безопасности: заколоченные окна, старая проводка и другие угрозы

Также портал " Знай. uа " писал, Львовский вуз вляпался в скандал из-за публикации дневника сталкеров из зоны ЧАЭС, за дело взялись копы: "найти этого студента не проблема"