Известная уже далеко не первый год украинская певица Христина Соловий имеет огромную аудиторию поклонников в Instagram с которыми активно делится интересными публикациями из звездной жизни. На этот раз Христина решила немного рассказать о новом опыте съемок в очень откровенных позах и "горячем" платье.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Христины Соловий в сети Instagram.

Публикация Христины Соловий, скриншот: Instagram
Публикация Христины Соловий, скриншот: Instagram

"Угадайте, какой глянец опубликовал интервью на языке оригинала - украинском, а не как всегда... Playboy. Где-то с 5 класса я слышала множество объективаций моего тела, незваных оценок и советов по поводу длины моих юбок, яркого макияжа или "провокационного" поведения. К счастью, мне повезло с родными, которые принимали все мои эксперименты с внешностью и вместе с ними принимали меня.

Мне 28 и я чувствую себя достаточно самобытной и красивой, чтобы позволить себе быть откровенной на фото, видео или на сцене ради своего удовольствия. Когда я, 22-летний "цветочек" украинской музыки (или ваш любимый эпитет), впервые получила предложение публикации откровенных фото, я испугалась. И попала в известную ловушку "а что скажут люди?". И люди неоднократно рассказывали, как им принадлежит мое тело, и что я должна с ним делать, а что - нет.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Выйти из токсичного контроля общества над проявлениями моей сексуальности - это мое личное восстановление независимости. Мне 28, я чувствую себя свободной и теперь мне так безразлично. Я научилась наслаждаться жизнью, молодостью, красотой и наконец карьерой. Мое тело - мое дело. P.S: еще один разворот с фото, ищите в журнале @ ua.playboy.", - пишет Христина Соловий.

Публикация Христины Соловий, скриншот: Instagram
Публикация Христины Соловий, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Христина Соловий призналась, что "не хотела" сотрудничать с Вакарчуком из-за другого: "Могу ответить, что его задело".

Как сообщал Знай.ua, полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском.

Знай.ua писал, Христина Соловий превратилась в Мавку и рассказала, что нужно делать на Ивана Купала: "Цветок счастье раздает".