Популярная украинская певица Христина Соловий не слишком часто, однако радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 40 тысяч человек.

А сейчас исполнительница в эфире телепередачи "Кондратюк в понедельник" поговорила с телеведущим на различные темы.

Кристина Соловий, фото из instagram
Кристина Соловий, фото из instagram

— Ты не училась в музыкальной школе?

"Я училась в музыкальной школе, но потому что я родилась в семье музыкантов (хоровых дирижеров). И оно это не могло обойти. Я хотела быть литератором и поступила на украинскую филологию", - рассказала Христина Соловий.

Популярные статьи сейчас

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

Публикация Кристины Соловий: Instagram
Публикация Кристины Соловий: Instagram

— Ты первая, кого начал продюсировать сам Святослав Вакарчук. Никого он до этого не продюсировал. По крайней мере история до этого молчит. Я даже подумал грешным делом тогда, что он тебя привел. Он тебя где-то слышал...

"Я очень сильно хотела к Скрипке попасть. Я мечтала с ним спеть в детстве. Мне сейчас кажется, что все мои мечты осуществились и осуществляются до сих пор", - добавила она.

Публикация Кристины Соловий: Instagram
Публикация Кристины Соловий: Instagram

— Потому что, тебя стал продюсировать Вакарчук...

"Это не так просто было, я тебе сейчас расскажу. Я не думаю, что я могу ответить на вопрос, что его задело. Но когда я сказала на "Голосе", что я хочу записать лемковских песен, он мне сразу: "Запишем. Давай запишем", - отметила девушка.

Напомним, полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Как сообщал "Знай.uа", Христина Соловий превратилась в Мавку и рассказала, что нужно делать на Ивана Купала: "Цветок счастье раздает"

Знай.uа писал, любимица Вакарчука Христина Соловий выступит на Atlas Weekend: когда услышим золотой голос вживую