Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

24 августа знаменитость призналась, что празднует вдвойне важную для их семьи дату - День Независимости Украины и 51-летие мужа Юрия Горбунова.

Так, артистка трогательно поздравила возлюбленного, выставив серию их романтичных архивных кадров со съемок шоу и различных мероприятий, а также отдыха в Турции и в уютной домашней обстановке. Звезда призналась, что Юрий - самый заботливый и внимательный супруг, а также напомнила, что последний год принес паре множество событий, в том числе рождение второго ребенка.

Стоит отметить, что 19 августа Горбунов и Осадчая стали родителями второй раз - у ведущих родился сын, имя которого знаменитости пока не разглашают.

Популярные статьи сейчас
Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"Мій коханий, мій Юра!

Ти чоловік, якого тільки може намріяти собі жінка, ти найтурботливіший і найуважніший, люблячий і мудрий.

Наш останній рік був насичений подіями і тепер ми з тобою батьки двох дітей, наш молодший квапився, щоб сьогодні вітати тебе особисто :)

я люблю тебе і хочу, щоб ти був найщасливішим кожної хвилини!"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму