Группа байкеров из Одессы жестоко избили парня и девушку в Черкассах из-за того, что пострадавшие обогнали колонну мотоциклистов своим автомобилем.

Видео инцидента вскоре появилось в сети. Как видно из него, сначала множество телесных повреждений получил парень с девушкой, а дальше досталось и их автомобилю. Теперь машина разбита, а у молодых людей многочисленные травмы и сотрясения мозга.

Событие произошло прямо в центре Черкасс, когда группа байкеров из Одессы совершала ежегодный тур по Украине. Как пояснила пострадавшая девушка, причиной конфликта стал обгон ими колонны мотоциклистов.

Байкеры избили парня и девушку, кадр из видео
Байкеры избили парня и девушку, кадр из видео

Байкеры избили парня и девушку, кадр из видео
Байкеры избили парня и девушку, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

На опубликованном видео видно, как байкеры окружили парня с девушкой и начали хаотично наносить им удары. Девушку они даже тащили за волосы землей. Позже она рассказала, что разозлило их обидчиков.

Как оказалось машина молодой пары сменила полосу, выехав перед длинным рядом байкеров. Мотоциклисты начали плевать на нее, бить цепями и ругались.

После того как мотоциклисты расправились с молодыми людьми, они взялись за их автомобиль - цепями и битами байкеры разбили его. В результате пострадавшие оказались в больнице с множественными травмами и ушибами, у обоих сотрясение мозга.

Байкеры избили парня и девушку, кадр из видео
Байкеры избили парня и девушку, кадр из видео

Напомним, в Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение. Виктор Ляшко назвал условие, при котором детей не распустят по домам

Как сообщал портал "Знай.uа", средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума

Также "Знай.uа" писал, украинцам прогнозируют проблемный отопительный сезон: получим "письма счастья" на пол зарплаты. Прогнозируют, что зимой украинцы будут получать "письма счастья" за отопление на ползарплаты