Стало известно о том, что на выходных во Львовской области прогнозируют сильную жару и ливень. Что еще предсказали синоптики на конец июля и начало августа.

В субботу и воскресенье во Львовской области синоптики прогнозируют сильную жару, температура воздуха прогреется вплоть до 33 градусов тепла. Однако, при этом, местами могут пройти кратковременные дожди, грозы, а также град.

Дождь, фото: скриншот из видео
Дождь, фото: скриншот из видео

Падать температура на столбиках термометров начнет уже с понедельника, 2 августа.

Во Львовском гидрометцентре утверждают, что в пятницу, 30 июля, и до конца суток температура воздуха будет держаться порядком 28-33 градусов тепла, однако, может пойти ливень. Ветер юго-западный со скоростью 5-10 километров в час.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Львов, скриншот из видео
Львов, скриншот из видео

В субботу, 31 июля синоптики прогнозируют переменчивую облачность с кратковременными дождями. Местами пройдет сильный ливень, возможно с градом. Ветер юго-восточный с переходом на северо-западный от 7 до 12 километров в час. Температура ночью будет от 13 до 18 градусов, а днем +28+33.

В воскресенье, 1 августа будет все так же жарко, а по всей области эксперты прогнозируют кратковременные дожди. Днем сильные ливни и град.

Львов, скриншот из видео
Львов, скриншот из видео

В понедельник, 2 августа температура воздуха резко снизится, и в течении дня будут комфортные 19-24 градуса тепла. Облачно, с прояснениями, а также кратковременным дождем.

В среду, 3 августа ночная температура упадет еще ниже - 8-13 градусов тепла, а вот дневная вырастет на целых два градуса. Существенных осадков не будет.

Напомним, что в Нью-Йорке затопило метро, власть призвала людей отсидеться дома: всему виной шторм "Эльза"

Ранее мы писали о том, что Крым продолжает уходить под воду: затопленные дома, испуганные люди и тотальное уныние

Также портал Знай.ua писал, что Венеция, Мальдивы и леса Амазонки пострадали от глобального потепления: топ-10 мест, которые скоро исчезнут.