Стало известно об инциденте в городе Львов. 55-летий мужчина оказался под коллегами троллейбуса. Что известно об его состоянии.

Произошло это утром понедельника 12 июля. На улице Гетмана Мезапы во Львове, 55-летний мужчина переходил дорогу, как вдруг, оказался плод колесами троллейбуса.

Он получил ряд серьезных травм, после чего был экстренно доставлен в больницу, где ему врачи и оказали неотложную помощь.

Полиция, скриншот: YouTube
Полиция, скриншот: YouTube

Очевидцы говорят о о том, что в случившемся виноват сам пенсионер, так как он переходил дорогу в неположенном места, вне пешеходного перехода. Водитель автобуса под номером 33, который рассекает по центру города, сильно испугался, так как в произошедшем полностью могли обвинить его.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Предварительно известно о том, что сейчас пострадавший пенсионер лежит во Львовском центре экстренной медицины и медицины катастроф. Врачи говорят о том, что у него закрытая черепно-мозговая травма и сильные побои.

Из личной информации о нем известно только то, что ему 55 лет. Остальную информацию держат в секрете.

Напомним, что не так давно стало известно о смерти велосипедиста, который скончался под колесами грузовика из-за трагического стечения обстоятельств.

Скорая помощь, скриншот: YouTube
Скорая помощь, скриншот: YouTube

Пьяный прохожий, гуляя по тротуару, внезапно изменил направление своего движения и заставил велосипедиста, который двигался навстречу, резко свернуть.

В результате, и случилась трагедия. Врачи были не в силах его спасти.

Напомним, ранее Во Львове затопило центр, а ветер снес деревья: непогода вернулась в Украину с новой силой

Как сообщает портал Знай.ua Потоп в оккупированном Крыму поставил крест на курортном сезоне: от пляжей ничего не осталось

Также Знай.ua писал, что В затопленном Крыму спасатели сопровождают лодки вплавь: "Боевые дельфины"