Во Львове мужчина, которого оштрафовали за нарушение правил дорожного движения, бросился под машину лицейских и сделал вид, что его якобы сбили.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовщины.

В четверг, 5 марта во Львове патрульные остановили за нарушение правил дорожного движения 36-летнего водителя автомобиля Renault Kengoo. У водителя отсутствовал полис обязательного страхования. Правоохранители выписали постановление за нарушение правил. При этом мужчина вел себя достаточно агрессивно и нецензурно выражался.

Когда патрульные уже начали уезжали, то мужчина внезапно выпрыгнул на автомобиль патрульных и сделал вид, что они его сбили. Мужчина упал на землю и резко встал. Он не ожидал, что в служебном авто работает видеорегистратор.

Скриншот из видео


После этого правоохранители вызвали бригаду скорой помощи. Медики констатировали, что гражданин получил телесные повреждения и от госпитализации отказался.

Когда мужчина хотел сделать вид, что полицейские сбили его, он повредил капот служебного автомобиля. Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Сиховского отдела полиции. За повреждение автомобиля полицейских львовянину грозит уголовная ответственность.

Витівка водія-порушника

На що сподівався, незрозуміло... Чоловік після виписаного на нього штрафу, кинувся на авто патрульних і вдав, що його збили Вчора зранку патрульні зупинили за порушення правил дорожнього руху 36-річного водія автомобіля Renault Kengoo. На додачу у водія був відсутній поліс обов’язкового страхування. Від початку громадянин поводився агресивно, висловлювався нецензурною лайкою. Коли конфлікт вичерпали — на порушника винесли об'єднану за два порушення постанову. Коли патрульний автомобіль від’їзджав з місця зупинки, згаданий громадянин раптово вистрибнув на автомобіль патрульних і вдав, що вони його збили. Чоловік впав на землю і різко встав. Він не очікував, що в службовому авто працює відореєстратор. Після інциденту патрульні викликали швидку, на місці лікарі констатували, що громадянин не зазнав тілесних ушкоджень і він від госпіталізації відмовився. Оскільки чоловік пошкодив капот службового автомобіля на місце події викликали слідчо-оперативну групу Сихівського відділу поліції, тепер йому загрожує кримінальна відповідальність. #ПорядокЦеТи #патрульнаполіція #Lvivpolice

Geplaatst door Патрульна поліція Львівської області op Donderdag 5 maart 2020

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ранее Молодая киевлянка бросилась под колеса смерти, жуткие детали ночного ДТП

Как сообщает портал "Знай.ua" Под Киевом пьяный коп возомнил себя Шумахером и сбил двух пешеходов, дикие кадры

Также "Знай.ua" писал, что "Твоя жизнь ничего не стоит" - водитель избил пешехода, который "обидел" его авто