Всех неравнодушных, в частности, львовян просят помочь 26-летней Ирине, которую днями ударило током на цистерне грузового поезда.

Об этом передает портал Тvoemisto.tv, ссылаясь на львовянина Богдана Шведта, котоый помогает родным девушки, организовывать помощь для ее спасения.

Известно, что 9 июля, девушка получила 70% ожогов, но сумела выжить и даже находиться в сознании. Ирину госпитализировали в 8-ю больницу Львова.

Сейчас все желающие могут ей помочь: сдать кровь или пожертвовать средства.

Известно, что сейчас Ирина на интенсивной терапии. К ней допускают родных очень осторожно. Она находится под постоянным наблюдением медиков.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

фото: ГСЧС
фото: ГСЧС

"Специалисты работают, она под постоянным наблюдением. Говорят, что в таких ситуациях, первых три дня длится шок. На третий-пятый день смогут более четко сказать о поражениях, возможно о прогнозах. Есть потребность в помощи, можно прислать средства, а можно сдать кровь", – говорит Богдан Шведт.

Кровь можно сдать во Львовском областном центре Службы крови, который находиться на улице Пекарской, 65. Нужно взять талончик, что кровь именно для Ирины Петрик. Девушке подойдет любая группа, потому что ей нужны компоненты крови. После талончик надо передать в 8-ю больницу.

Номера карт, для финансовой помощи:

5168872770465812 (OTP)

5375414101276268 (mono)

Как добавил Шведт, Ирина является коллегой друзей, говорит, что она не делала селфи на цистерне, как говорят. Но не знает почему девушка находилась там.

Напомним, 9 июля, на львовской на железнодорожной станции «Подзамче», током ударило 26-летнюю девушку. Она находилась на цистерне грузового поезда. Пострадавшую госпитализировали с 70% ожогов тела.

Напомним, ранее Во Львове девушка получила 70 процентов ожогов тела, пытаясь сделать селфи на цистерне поезда

Как сообщает портал «Знай.ua» 30-летний львовянин погиб, сорвавшись с балкона: пытался попасть в свою квартиру

Также «Знай.ua» писал, что Отважный воин отдал жизнь за Украину, побратимы не сдерживают слез: "Богдан был настоящим офицером"