На Прикарпатье произошло ЧП, там перевернулась груженая деревом машина. Лесовоз пришлось доставать из кювета.

Об этом на своей странице в фейсбук сообщила местная жительница Жанна Дутчак.

Так, стало известно, что во вторник, 6 июля в Ивано-Франковской области в поселке Верховина произошло дорожно-транспортное происшествие. Там, перевернулся лесовоз, который под завязку был нагружен древесиной. Машина слетела с дороги прямо в кювет и перевернулась на бок.

Перевернулся лесовоз, скриншот с видео
Перевернулся лесовоз, скриншот с видео

Стоит отметить, что из-за этого происшествия большинство древесины, которой была нагружена машина, выпало. К счастью, в результате этого происшествия никто не пострадал. Водитель лесовоза не получил никаких травм.

Перевернулся лесовоз, скриншот с видео
Перевернулся лесовоз, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Сейчас известно, что причиной дорожно-транспортного происшествия стала техническая неисправность автомобиля. Сейчас спасатели и неравнодушные граждане вытаскивают лесовоз из кювета.

Перевернулся лесовоз, скриншот с видео
Перевернулся лесовоз, скриншот с видео

Ранее сообщали, во Львове схватили подозреваемого в убийстве студентки: "Жили вместе, любили...". Ранее 19-летнюю девушку, которую разыскивали во Львове нашли мертвой.

Как сообщал Знай.uа , во Львове пропавшую студентку нашли мертвой в съемной квартире: копы напали на след изверга. Девушка 2002 года рождения вышла из общежития на улице Медовой Пещеры, 36, в котором проживала.

Знай.uа писал, нетрезвый водитель сбил двух крох по 6 и 7 лет, не успели вернуть велосипеды: кадры с места ДТП.