19-летнюю девушку, которую разыскивали во Львове нашли мертвой. Местные правоохранители уже задержали подозреваемого.
Об этом сообщает "zaxid.net".

Дарья Косенок – 19-летняя студентка Львовского национального университета. Девушка проживала в общежитии и внезапно пропала 29 марта. Об исчезновении девушки в полицию заявила мать студентки.

Фото: Варта-1
Фото: Варта-1

Уже вечером 30 марта девушку нашли мертвой в квартире на улице Лычаковской. По информации правоохранителей на ее теле обнаружили множественные раны.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

Как стало известно, студентка встречалась с парнем, не студентом университета. Они вместе снимали квартиру, хотя постоянно Дарья проживала в общежитии. Отметим, что именно владелица арендованной квартиры вызвала полицию на место убийства.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

В среду, 31 марта правоохранители задержали главного подозреваемого в убийстве студентки Дарьи Косенок. Это 19-летний парень, с которым встречалась девушка. Если вину парня докажут, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

Напомним, ранее в Киеве банда малолеток" прессовала "12-летнего школьника на глазах у прохожих:" тебе все равно п * зда"

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Как сообщает портал Знай.ua синий киевлянин устроил ДТП и поразил наглостью: "может я*ца показать?"

Также Знай.ua писал, что киевский "Буфет" поит гостей паленым алкоголем: вокруг тела, полиция бессильна.