19-летнюю девушку, которую разыскивали во Львове нашли мертвой. Правоохранители установили личность, причастную к преступлению.
Об этом сообщил глава “Варта 1” Игорь Зинкевич.
Так, стало известно, что во Львове найдена мертвой молодая девушка, которая до того находилась в розыске. Стоит отметить, что Косенок Дарья Андреевна исчезла в понедельник, 29 марта. Девушка 2002 года рождения вышла из общежития на улице Медовой Пещеры, 36, в котором проживала.

Фото: Варта-1
Фото: Варта-1

"По состоянию на 21:00 30.03.2021, что девушка найдена, но к сожалению она мертва и есть информация, что ее убили. Сейчас работает полиция и устанавливает все подробности."- говорится в сообщении.

Фото: Варта-1
Фото: Варта-1

Стоит отметить, что тело девушки найдено в квартире в доме по адресу улица Лычаковская 34. По информации правоохранителей лицо, причастное к преступлению сотрудники полиции установили и сейчас проводят мероприятия по выявлению и задержанию.

Фото: Варта-1
Фото: Варта-1

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.