Slavia порадовала поклонников зажигательными танцами. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в инстаграм.

Украинская певица Slavia (Ярослава Хома), которая недавно заявила о разводе со своим мужем - известным исполнителем DZIDZIO (Михаилом Хомой), регулярно делится фрагментами своей жизни.

На своей странице в Инстаграме, где на нее подписано уже более 21 тысячи читателей, она постоянно публикует фотографии, показывающее ее творчество или отдых.

В сториз своей социальной сети она опубликовала видео, на котором танцует вместе с двумя мужчинами. Учитывая тот факт, что на фоне играет ее песня 50 оттенков, а также она изображает пение в микрофон, скорее всего Славия готовится к выступлению.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Одета она в обтягивающие спортивные штаны, топ и розовые кроссовки

"Как тебе танцы? Оставляй реакцию", — спросила украинская знаменитость своих поклонников.

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка" Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.