Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧесночная зупа:
Печеный чеснок - 100 г
Любой рассол, на курице, на воловине или на огородине. Главное – снять весь жир, если он есть – 1,5-2 л
Сливки 15% - 200 мл
2 ст. л праженой муки
Соль, тмин, черный перец
Способ приготовления:
Для начала необходимо чеснок, сливки и муку взбить блендером до однородности. Рассол довести до кипения, влить чесночную болтушку и постоянно помешивая еще раз довести до кипения. На вкус добавьте соль и приправы.
Если на вкус вам не хватает кислинки – добавьте 1-2 ст. л сметаны. Если хочется немножко больше “чесночности” – выжмите зубчик свежего чеснока. Приятного аппетита!
Напомним, десерт "Птичье молоко" по особому рецепту: вам захочется готовить его едва ли не каждый день
Как сообщал Знай.uа , постный плов, который не повредит фигуре: быстрый рецепт сытного блюда
Знай.uа писал, куриные чупа-чупсы как замена шашлыку: простой рецепт для пикника. Если обычный шашлык уже надоел, но хочется отведать с друзьями вкусное мясное блюдо из костра