Самая сильная молитва к святым мученицам Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. В молитве к ним обращаются чтобы получить покровительство. Все, о чем вы просите может быть выслушано, ведь не было такой просьбы, в которой бы они не помогли.

Издавна эти мученицы особенно любимы и почитаемы верующими. Святые покровительствуют семейному благополучию, прекращаются семейные ссоры и разлады, воссоединяются семьи, а в доме воцарятся покой и уют.

Молитва, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Молитва, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Они считаются заступницами перед Богом за женщин, которые мечтаютиметь детей. Замужние женщины просят их помощи в воспитании детей благочестивыми и почтительными к родителям, также просят сохранить детские сердца в чистоте и уберечь от духовной скверны. Молятся святым также и о здоровье ребенка, потому что телесное здоровье неразрывно связано с духовным.

Молитва святых мучениц Веры, Надежды и Любови и матери их Софии:

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

О, святые мученицы Вера, Надежда и Любовь и мужественных дочерей мудрая мати Софие, к вам ныне взываем с искренней молитвой; ибо кто может ходатайствовать за нас перед Господом, если не вера, надежда и любовь, эти три краеугольные добродетели, образ которых вы на себе показали! Умоляйте Господа, чтобы он покрыл нас Своей неизреченной благодатью в скорбях и напастях, спас и сохранил как благий и Человеколюбец. Его славу, как незаходящее солнце, ныне видя, помогайте и нам в наших смиренных молитвах, чтобы простил Господь Бог наши грехи и беззакония и чтобы помиловал нас грешных и недостойных ради его щедрот. Молите же за нас, святые мученицы, Господа нашего Иисуса Христа, Ему же славу возсилаємо, с безначальним Его Отцем и Пресвятым, и благим, і животворчим Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Напомним, ранее шпилька от сглаза или игрушка Сатаны? В Церкви объяснили украинцам, как вера в "магию" забирает защиту Господа

Как сообщает портал Знай.ua молитва Пресвятой Богородице: как получить защиту от всего плохого

Также Знай.ua писал, что молитва за отца и мать: спасительные слова к Богу для счастья и здоровья самых близких