Люди очень уязвимы к любым бедам, которые могут встречаться им в течение жизни. Поэтому в молитве к Пресвятой Богородице обращаются верующие с просьбой подарить здоровье и защитить от всех бед.
Эта мощная молитва поможет вам справиться с любыми жизненными невзгодами и мужественно их преодолеть, ведь Пресвятая Богородица подарит вам защиту и опеку.
Эту молитву следует читать ежедневно перед иконами с особой верой, именно тогда она будет иметь не абы какую силу и защитит вас от всех бед.

Молитва, фото: Unian
Молитва, фото: Unian

Молитва Пресвятой Богородице

О Мария, Моя матушка и моя царица! Жертвую Тебе мою душу, мое тело, мою жизнь и мою смерть, и все, что наступит после. Все возлагаю в твои ручки. О моя Мать! Окутай мою душу твоей девичьей мантией и даруй мне ласку чистоты сердца, души и тела. Обороны меня Твоей силой против всех врагов, а особенно против тех, что прячут свою злобу под видом порядочности. Скрепи мою душу, чтобы боль не могла ее сломать. Мать Ласки, научи меня жить в Божьей милости. Аминь.

О Мария. Страшный меч прошил было Твою душу. Никто твоих терпений не знает, кроме Бога. Твоя душа не ломится, она – храбрая потому что она - с Иисусом. Дорогая Матушка. Приведи мою душу к Иисусу, ибо лишь тогда я сумею перенести все испытания и наказания. И только в единстве с Иисусом мои маленькие жертвы будут милы Богу. Самая Любимая Мать! Не переставай учить меня о внутренней жизни. Пусть меч терпения меня никогда не сломит. О Пречистая Дева! Влей храбрость в мое сердце и храни его. Аминь.

Напомним, ранее Молитва от клеветы: правильные слова для защиты себя и близких от злых языков. Все христиане, которые столкнулись с клеветой и хотят спастись от несправедливого ущемления как себя, так и родных, могут обратиться за помощью молитвами к Богу.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как сообщает портал Знай.ua Молитва о тех, кого обидели: как очистить свою совесть, когда помириться невозможно. Как молиться, чтобы избавиться от угрызений совести

Также Знай.ua писал, что Молитвы детей за родителей: как просить у Бога здоровья для самых родных. Между родителями и детьми всегда есть особая духовная связь и поэтому их молитвы друг за друга имеют необычайную силу.