Родители всегда очень сильно переживают за своих детей. Поэтому они часто в молитве просят подарить им здоровье и защиту от всего плохого.
Эта мощная молитва поможет защитить ваших детей от жизненных трудностей, а также мужественно их преодолеть. Молитва подарит защиту от всего плохого.
Эту молитву следует читать ежедневно перед иконами с особой верой, именно тогда она будет иметь не абы какую силу и защитит вас от всех бед.

Молитва, скриншот из видео
Молитва, скриншот из видео

Молитва о помощи детям:
О, добрый наш пастырю и богомудрый наставник, святитель Христов Николай! Услыш нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твоё: выведи нас немощных, отовсюду уловляемых, всякого блага лишенных и умом от молодушия помраченных.
Потщися, угодниче Божий, не оставь нас в греховном плену, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших. Моли о нас недостойных Создетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоишь: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем , да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам. На твоё ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твоё заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угоодниче Христов, от зол находящих на нас. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов ныне и присно и во веки веков.

Напомним, ранее Молитва от клеветы: правильные слова для защиты себя и близких от злых языков. Все христиане, которые столкнулись с клеветой и хотят спастись от несправедливого ущемления как себя, так и родных, могут обратиться за помощью молитвами к Богу.

Как сообщает портал Знай.ua Молитва о тех, кого обидели: как очистить свою совесть, когда помириться невозможно. Как молиться, чтобы избавиться от угрызений совести

Также Знай.ua писал, что Молитвы детей за родителей: как просить у Бога здоровья для самых родных. Между родителями и детьми всегда есть особая духовная связь и поэтому их молитвы друг за друга имеют необычайную силу.

Популярные статьи сейчас

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Показать еще