Недалеко от Львова у подножия горы Камулы притаилось живописное село Коцуров. Говорят, что гора Камула - самая высокая гора между Уралом и Карпатами.

Несмотря на небольшую площадь это село имеет чем привлечь. Его окрестности завораживают и влюбляют в себя. В селе расположена милая церковь начала XYIII-го века, также здесь есть и новая современная церковь, передает портал "Локальная история"

Фото: "локальная история"
Фото: "локальная история"

Также здесь есть и сооружение, которое чем-то похоже на шотландский замок рода Маклаудов - толстенные стены, окна-бойницы. Конечно, это никакой не замок, но помечтать можно. Если спросить у местных жителей об этом сооружении, то они коротко скажут "то что-то панское".

Фото: "локальная история"
Фото: "локальная история"

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Показать еще

- Добрый день! Вижу, что вы у нас ходите, фотографируете. Хотел спросить куда идете?

Я пожал руку и рассказал, что давно мечтал побывать в этом славном селе. А еще хотел бы знать, что это за постройка такая на замок похожа.

– А... Да то панское шось.

Панское - значит то, что осталось от господина, не человеческое. А если не человеческое – то его судьба будет печальна.

Фото: "локальная история"
Фото: "локальная история"

Дальше заходить в село местные жители не советует, ведь там тупик. Поэтому говорят, что лучше выйти на дорогу или вернуться назад. А там уже за горой уже Перемышлянский район.

В древнем Звенигороде всегда прекрасно: на городище, которое круто поднимается над долиной, гуляет ветер, в небе носятся аисты, вокруг простор, красота и счастье. Жизнь кажется легкой и беспечальной, хоть это и неправда. Стоит посмотреть на сработанных селян. Но они дают себе совет, надеясь на лучшее заботятся о сегодня.

Фото: "локальная история"
Фото: "локальная история"

Напомним, что в сквере имени Кузьмы Скрябина, что вблизи областной филармонии в Хмельницком, появилась оригинальная локация-мурал в память об известном певце.

Как сообщал портал Знай.uа , львовянам показали, как одевались женщины в 50-ых годах XX века. На фото видно, как женщина одета в элегантное пальто со стильным воротником.

Также Знай.uа писал, львовян впустили на Галицкую свадьбу 50 лет назад: "времена тяжелые, зато чувства настоящие"