Известная украинская политическая активистка, детская писательница Лариса Ницой в очередной раз высказалась по поводу украинского языка и всего украинского.
Соответствующий пост Лариса Ницой опубликовала на своей странице в социальной сети фейсбук.
На этот раз Ницой рассказала ситуацию, которая произошла с ее сыном. На урок зарубежной литературы пришел заменять другой преподаватель. Стоит отметить, что он был русскоязычный и так же общался с детьми на уроке.

Лариса Ницой, скриншот: YouTube
Лариса Ницой, скриншот: YouTube

"-Сейчас у нас зарубежная литература и я заменяю вашего представителя. Скажите, что вы на сегодне гатовили? Атвєчать будет...
Ведет пальцем по журналу.
- Пусть будет Ярослав Ницой.
- Я на сегодня подготовил доклад на тему "Закон О функционировании украинского языка и об обязательном использовании его в образовательном процессе", - пишет Ницой.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

После длительной паузы преподаватель, пришедший на замену в класс сына Ницой решил вызвали другого ученика.
"- Все с Вами понятно, Ярослав. Садитесь. Ну что ж, продолжим наше занятие. Отвечать будет...
Скажите, родители, а вы учите своих детей вежливо, но настойчиво отстаивать интересы Украины, или учите молчать и бояться, потому что двойку поставят?", - написала она.

Напомним, ранее Украина приравняла пластиковые паспорта к цифровым, защитница языка Ницой предсказала последствия: "в будущем..."

Как сообщает портал Знай Ларисе Ницой сделали очень больно прямо в ушко 155 раз: "но это такой кайф..."

Популярные статьи сейчас
У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке
Показать еще