Всемирно известный голливудский актер Джозеф Гордон-Левитт обратился к украинцам с просьбой о помощи.

В четверг, 13 мая Гордон-Левитт на своей странице в facebook опубликовал просьбу о помощи в новом масштабном культурном проекте. Целью этого проекта является объединение творческих людей со всего мира.

Джозеф Гордон-Левитт, скриншот из видео
Джозеф Гордон-Левитт, скриншот из видео

При этом звезда блокбастеров “Начало”, “Темный рыцарь: Возрождение легенды”, “Город грехов 2” иллюстрировал свое сообщение фотографией Львовского железнодорожного вокзала. Это фото сделано Виктором Быстровым.

“Друзья из Украины! Ищу крутые фото из Украины для нового проекта. Публикуйте свои фото и читайте больше о проекте”, – написал актер.

Также Гордон-Левитт дал ссылку на созданный им сайт HitRECord, который уже более десяти лет объединяет творческих людей со всего мира. Касаемо фото, то как отмечается, это может быть что угодно – природа, городские пейзажи, животные, растения или здания.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Напомним, что в сквере имени Кузьмы Скрябина, что вблизи областной филармонии в Хмельницком, появилась оригинальная локация-мурал в память об известном певце.

Как сообщал портал Знай.uа, львовянам показали, как одевались женщины в 50-ых годах XX века. На фото видно, как женщина одета в элегантное пальто со стильным воротником.

Также Знай.uа писал, что львовянам показали, как проводили свадьбу на Галичине более полувека назад.