Лидер легендарной группы "Машина времени" Андрей Макаревич сейчас гастролирует по городам Западной Украины. Популярный исполнитель уже успел посетить Ровно, Тернополь, Хмельницкий и Черновцы, выразил большой восторг от этих городов.
Макаревич на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал фото, сделанные в западных городах и отметил, что был поражен их красотой и архитектурой.
Андрей Макаревич признался, что его очень увлекла архитектура этих городов. При этом отметил, что думал увидеть глушь с населением в 200 тысяч человек.

"Я, признаться, ожидал увидеть все-таки некоторую глушь - маленькие города по 200 тысяч человек. А увидел замечательную (и прекрасно отреставрированную) архитектуру, стильные рестораны, чистоту. И очень хороших зрителей", - написал Макаревич.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Интересно, что в гастроли с музыкантом отправилась и его четвертая жена, киевлянка Эйнат Кляйн. Она также была восхищена красотой городов, особенно ее удивил Каменец-Подольский, который “превратился в очень симпатичный городок".

Напомним несмотря на почтенный возраст, Макаревич является активным пользователем социальных сетей, и постоянно радует подписчиков уникальными архивными фотографиями.

Ранее Знай.ua писал, что Андрей Макаревич-российский музыкант и певец вспомнил, чему его учили в школе.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Также портал Знай.ua информировал, что российский музыкант, лидер группы" Машина времени " Андрей Макаревич прокомментировал тенденцию, в связи с которой люди извиняются у представителей угнетенных групп, путем склонения колен.