Недавно украинцев шокировали новостью о разводе популярного украинского артиста Дзидзьо и певицы Slavia. Но несмотря на это молодая артистка продолжает развивать свою карьеру.
Кроме этого звезда достаточно активна в своем Instagram, здесь она делится с подписчиками новыми фотографиями и подробностями из жизни. На этот раз она рассказала, что отправилась в странствия по Украине. Сначала она посетила Одессу и Одесскую область.

Slavia: фото из instagram
Slavia: фото из instagram

"30 км от города, и я оказалась в другом мире. В мире обрывов, пустынного пляжа, и идеального моря. Точка на карте - #Санжійка. Мне она чем-то напоминает Португалию. Кажется, что я у океана. Здесь красивые пейзажи. Это один из наименее людных пляжей Черного моря", - рассказала Slavia.

Slavia: фото из instagram
Slavia: фото из instagram


После этого Slavia поехала по побережью Грибовка, Каролино-Бугаз, оказалась в Заливе. По словам звезды раньше они с семьей часто здесь отдыхали, но в последний раз она посещала это место в 16 лет.

"Нахлынули приятные воспоминания... Нашла место, где мы останавливались. Оно изменилось до неузнаваемости... Это и неудивительно. Все меняется со временем. И мы меняемся. Следующая точка на карте Шабо - центр культуры вина, но это уже другая история... 🍷", - рассказала Slavia.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Ранее мы сообщали, кума Дзидзьо Цибульская открыла украинцам секрет счастья.

Как сообщал "Знай.uа" , женат Дед впал в детство и показал любимую игрушку мальчиков.

Также "Знай.uа" писал, что жена Дзидзьо Slavia призвала украинок выключить телевизор