Популярная украинская телеведущая и певица Оля Цибулько имеет достаточно широкую армию поклонников. Поэтому звезда с удовольствием делится с ними в своем Instagram новыми фотографиями или подробностями из жизни.

На этот раз звезда решила поговорить со своими подписчиками о том, как они живут. При этом она отметила, что большинство из нас живет так, будто планирует прожить 150 лет, однако жизнь коротка, поэтому нужно быть счастливым прямо сейчас.

Оля Цибульская, instagram cybulskaya
Оля Цибульская , instagram cybulskaya

" Я помню запах шампуня, которым я мылась, стоя в ванной и напевая Иглесиаса Could I Have This Kiss Forever, а вчера листая Apple Music поняла, что эта песня вышла 21 год назад. Чего люди ведут себя так, будто мы собираемся жить вечно? Будто мы действительно воспользуемся всем этим хламом с балкона, успеем увидеть мир и будем счастливы чуть позже. Будто действительно планируем 150 лет смотреть те тонны фоток пока сидим в доме мечты на который собирали 80 лет, а потом еще 30 строили", - говорит звезда.

Цибульская отметила, что многие из нас живут откладывая счастье на потом. Мы не пользуемся хорошими вещами, надеясь, что когда-то для них наступит особый момент. Однако этот миг может так и не наступить, поэтому не надо ничего откладывать на потом.

Оля Цибульская, instagram cybulskaya
Оля Цибульская, instagram cybulskaya

"Нет времени. Арендуй ту долбанную квартиру, ешь из праздничных сервизов и бей их. Надень то самое платье обляпай вином и так, чтобы точно не отстиралось. И достань уже бабушкино золото из заначки и носи его, пока не потеряешь. И потеряй его наконец. Перестань клеить на все защитные пленки, эту игру выиграть нельзя, мы можем только ярко поиграть и выйти из-за стола. И кстати, хочу тебе сказать, что в этой игре осталось на одну минуту меньше. Живи, слышишь", - отметила Ольга Цыбульская.

Популярные статьи сейчас

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Тоня Матвиенко показала, как спасается от жары, Арсен Мирзоян заценил: "Так хочется отдохнуть"

Показать еще

Ранее мы сообщали, кума Дзидзьо Цыбульская разожгла аппетиты мужчин.

Как сообщал "Знай.uа" , Оля Цибульская разлезлась на карантине и переложила работу на фанатов.

Также "Знай.uа" писал, что Ольга Цыбульская потеряла вдохновение и попросила о помощи.