Жена известного украинского артиста Дзидзьо певица Slavia и сама достаточно активно развивает свою карьеру. Кроме этого девушка достаточно активна в своем Instagram и делится здесь новыми фотографиями, подробностями из жизни или советами.

На этот раз в своем Instagram Slavia заговорила о том, как найти работу по душе. Она призналась, что постоянно получает множество сообщений с просьбой помочь. Недавно подписчица рассказала ей что несколько лет нигде не работает, ведь все это время занималась семьей и детьми. И сейчас она не знает куда ей пойти работать и чем заняться и к тому же у нее появился страх из-за этого.

Slavia, фото instagram
Slavia, фото instagram

"Мое мнение, как человека, которая поборола страх и нашла силы изменить привычный ход вещей, который меня не устраивал и не приводил к желаемому результату — Вы уже на правильном пути. Первый шаг это быть честной с собой. Бывает, человек на это время (а может быть, что и никогда...) не готова даже себе! признаться, и убеждает других, что все классно, транслируя успешный успех во всех сферах жизни, а так не бывает... Если ты осознаешь, и признаешься (прежде всего себе), что жизнь пошла не так, как хотелось, тем более готова транслировать это публично, Ты уже начала движение навстречу своей мечте...",- отметила певица.

Звезда отметила, что в таких ситуациях психологи обычно советуют вернуться в детство и вспомнить, чем ты хотела заниматься, и кем мечтала стать. Возможно сейчас вам просто необходимо реализовать свои детские желания. Даже если это не перерастет в дело жизни, незакрытые дела могут отбирать вашу энергию.

Slavia, фото instagram
Slavia, фото instagram

"Выключай телевизор, интернет, и оставайся в полной тишине, один на один с собственными мыслями. Задай себе вопрос, прислушайся к собственным ощущениям, и внутренний голос поможет найти ответ. Психологи говорят, чтобы постоянно развиваться, каждые 7-8 лет нужно менять сферу деятельности. Если мы долго остаемся на одном месте, мы деградируем. Я вижу рост там, где не комфортно", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Напомним, что Оля Полякова с дочкой похвастались стальными животиками и заставили пускать слюни: "Теперь на пляж"

Как сообщал портал "Знай.uа" , Леся Никитюк вывалила свои прелести на всю кровать: "что дольше?"

Также "Знай.uа" писал, что Алина Гросу превратилась в роковую брюнетку и засветила шикарное декольте: "Как во Франции"