28-летний Олег из Львовщины среди тех, кто воюет с начала боевых действий на востоке Украины. Он уже седьмой год защищает свое государство от оккупантов.
Об этом сообщили на Фейсбук-странице ООС.

Впервые на войну Олег попал летом 2014. Тогда его аэромобильная бригада вела ожесточенные бои за поселок Металлист и район Веселой Горы.

Фото из Фейсбука
Фото из Фейсбука

"Я до этого отслужил срочную в десанте. Впоследствии вернулся в свою бригаду уже 21-летним контрактником. И летом 2014 года наш батальон отправили на усиление бригады, как раз выходившей из Луганского аэропорта. Это сейчас уже понимаешь, что мы балансировали тогда на пределе собственных сил и возможностей. А тогда был сплошной хаос в голове, осознание пришло позже", - рассказывает мужчина.

За семь лет Олег набрался боевого опыта и сейчас проходит службу в механизированной бригаде, где он на особом счету. Ведь не так много осталось в строю воинов, которые непрерывно воюют с начала боевых действий на Востоке Украины.

" Я знаю каждого своего бойца, уверен в нем. И главное сержантское «секретное оружие» − даже в самых суровых условиях оставаться требовательным, но человечным. Иметь доверие внутри коллектива. Знать, что ни один из нас не оплошает и не отвлечет от поставленной перед нами задачи. Мы делаем строгую солдатскую работу. Имеем дело с опасным и хитрым противником. Но нам есть что защищать", – говорит он.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Сержант из Львовщины называет крупнейшим достоянием за семь лет, кроме арсенала оружия и других технических новинок, именно надежных и проверенных боями людей.

Напомним, что украинцы просят Зеленского отделить Путина от России: "это неправильно, видит весь мир".

Как сообщал портал Знай.uа, воины ВСУ попали под град огня оккупантов на Донбассе: враг не боится ничего.

Также Знай.uа писал, что в прифронтовой Авдеевке подняли украинский флаг:"Скоро на нашей земле воцарится мир".