18-летний парень из Луганска ушел на фронт сразу, как стал совершеннолетним. Сейчас ему уже 23 года, и уже пять из них Иван воюет за свободную Украину. Об этом сообщили в издании «АрміяInform».

Парень родился на Луганщине, рос в селе неподалеку от Северодонецка. Окончив в местной школе девять классов, пошел в педагогический колледж в Лисичанске, чтобы стать учителем физкультуры.

Однако каждый день он шел на учебу мимо блокпост батальона «Луганск-1». Он быстро подружился с добровольцами, всячески им помогал. А потом решил и сам стать в ряды Вооруженных сил Украины.

Как только Ивану исполнилось 18 лет, он сам пришел в военкомат. Его направили в учебный центр «Десна», где парня быстро научили воевать и выживать в бою. Теперь парень служит в пехоте, в отдельной механизированной бригаде в Харьковской области.

Фото: «АрміяInform»
Фото: «АрміяInform»

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали о новых правилах получения субсидии: что еще добавили в Минсоцполитики

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

«Вместе с бригадой Иван прошел ротации в Красногоровке, на шахте «Бутовка», Авдеевской промзоне, а теперь со своим подразделением занимает боевые позиции на родной Луганщине», - отмечают в издании.

Напомним, загадочная гибель пяти заключенных в СИЗО ошеломила Одессу: родственники подозревают самое страшное. Истинную причину смерти не говорят и постоянно переводят стрелки.

Как сообщал портал "Знай.uа", гибель подростка в Прилуках получила загадочное продолжение: нашли перекопанную землю. Гибель подростка в Прилуках обросла мистическими деталями

Также "Знай.uа" писал, что загадочная смерть пограничника на Закарпатье не дает покоя украинцам: "Его убили". 23-летний житель Ровенской Ярослав Петрина вернулся домой со службы в гробу